Чистка

Зимин-Снежин
Cудьба дарует сердца боль
И грусть-печаль в придачу.
Судьбы подарок непростой
Подальше я запрячу

И буду жить, заняв у дня
Огня небес и света.
Друзьями будут у меня
Зима, весна и лето…

Судьба права: сквозь боль и грусть,
Наполню душу смыслом.
Живут другие лучше пусть, -
Не следую капризам,

А лишь всегда хочу во всём,
День начав с чистки кожи,
Ни ангелом, ни палачом
Быть, - на себя похожим…

30 05 2018