86

Авдотья 2
Расцвела черёмуха и пахнуло летом,
а в сирени пышной запел соловей.
На лугах, полянах травы пышут цветом;
голубого неба, солнечных лучей.

Труженицы пчёлки радуются солнцу,
собирают в кладку аромат полей.
На встречины с летом закрывают донце
суеты весенней майских дней.