18 лет...

Североморец
Вот и кончилось детство…
Взрослая жизнь.
Как начнутся ухабы впереди
Ты держись.

Не боясь перемен
И преград на пути.
Ты же умничка, Настя?
Улыбкой живи!!!
30 мая 2018 г. Ю. Астахов