Не пара

Любава Трофимова
А я тебе давно уже не пара.
Любовь уже наверное умерла?
В который раз начнём с тобой сначала.
Зажечь костры сгоревшие до тла.
Тугих колец несметные завалы,
Пускай не судят - их не носим мы...
А вечно в них сама себя теряла,
Не выбираясь из кромешной тьмы.
Ты все решил легко и непреложно,
Со ржавой лодки скинул якоря.
На первый взгляд невыносимо сложно.
В душе за это мир благодаря...