Не все хотят прослыть поэтом

Юрий Зобнев
Не все хотят прослыть поэтом,
Есть, просто пишут для души.
Они, как лучик солнца летом,
К ним в душу глянуть не спеши.

Они в строку вложили чувства,
От них душа кричит в ночи.
Им вовсе тут не до искусства,
Что ж, ты прочти и промолчи.

Пойми ту боль и на мгновенье
Представь себя на том пути.
За миг, как  ветра дуновение
Попробуй этот путь пройти.

И ты поймёшь, что те ошибки,
Кому-то может, как бальзам.
Тут строчки ждут твоей улыбки,
Так улыбнись чужим словам.