Сегодня солнечный денёк

Антонида Носкова
Сегодня солнечный
                денёк.
И мы отправились
              на речку.
Дымит наш жаркий
              костерок.
И огонёк похож
             на свечку.

Поймали вскоре
                осетра.
А может это старый
                сом?
Размером рыбка
           с пол ведра.
Виляла слизистым
                хвостом.

Трещали громко
                угольки.
Уха давно была
                готова,
А мы сидели
                у реки.
И подливали супчик
                снова.

Клонился день
           уже к закату.
И возвращаться нам
                пора.
Кукан отдал тяжёлый
                брату.
Прекрасны летом
                вечера.
30.05.2018г.Дивногорск.