То был не сон

Валентин Гатилов
То был не сон, то было наважденье
Где не было ни сна, ни пробужденья,

Где серое холодное пространство,
И тишины звенящей постоянство.

Как из тумана - призрачные лица,
И страх , что Это - вечно будет длиться.

Поблекла ночь и он уснул с рассветом,
Но никогда уж не узнал об этом. 

То был не сон…

2018