Откройтесь, энергии Храма

Елена Гуременко-Еленчина
Откройтесь, энергии Храма!   
И ярким, звенящим пучком 
Пусть брызнут лучи величаво 
На встречу Вселенной, с Творцом!

И связь, что когда-то прервалась, 
Потоком и силой своей 
Восстала, в единстве сомкнулась
На благо Отчизне моей.

На век, навсегда пусть сияет 
Звездою созвездий миров,
Как прежде единою станет 
В гармонии связи былой.

На благо Великой Вселенной 
Включается Храм Симеиз,
В орнамент единства вплетённый
Он ярким бриллиантом горит!

Лучами все Храмы сольются,
Сплетутся как руки друзей   
И спящие силы очнуться   
На благо Отчизне моей!