Она

Странник 81
Привет) пишу тебе письмо, вот только  имени не знаю.
Образ знаком мне твой давно, он идеален я скучаю.
Брюнетка, рост 165, вес до 50 не больше, длинна волос ниже плеча.
Но не по пояс это точно.
Миниатюрна  и скромна, всегда ухожена со вкусом.
Руки визитка для тебя, там не придраться и под лупой.
На счет лица сложно сказать, наверно просто не придумал.
Цвет глаз могу предугадать, дальше тупик, кисть не рисует.
Ты расскажи мне как дела,
Где любишь быть, как отдыхаешь.
Какие нравятся цвета, и от каких цветов ты таешь.
Чем занимаешься в досуг и как проводишь это время.
Твой дом по карте, север, юг, запад, восток тебя любует.
Подай мне знак,  где ждать тебя.
Что бы ускорить нашу встречу,
Ты где то рядом, без меня.
Но так же ищешь и ждешь встречи.