И будет ли финал

Шунечка Новая
Каким он будет, да и будет ли финал.
И мир напополам расколет горе?
Моя любовь недоиспитая вина.
А ты мое безбреженное море.

И будет ли финал - решать не нам.
За нас все решено за облаками.
А ты моя недоиспитая любовь.
И мир окрашен в красное над нами.

Пылая страстью, отрекаясь и любя,
Мы сами не заметили как стало.
В друг друге потеряли мы себя.
Но нам и этого вдруг оказалось мало.

Финала мы не ждем и не хотим.
И тонем в омуте. Обречены друг другу.
Навечно наши встретились пути.
И мы в пути по замкнутому кругу.
29.05.2018 г