Велосипед

Алина Тайга
У меня велосипед,
Новенький, блестящий.
Папа мне купил в обед,
Самый настоящий.

Подкачал я колесо,
Ход руля проверил
И помчался далеко
Я на этом "звере".

Быстро мчит меня мой конь,
Только ветер свищет.
Улечу от всех погонь,
Но уж  папа ищет.

Едем мы быстрей ракет,
Прям по бездорожью,
Трямс.. и вот уже кювет...
Где же подорожник?

Нос ободран, руки в кровь,
Все равно не сдамся,
Завтра покачу я вновь...
Если не сломался.