Утряшки

Лукинна
Много в мире ценностей приятных
Что ласкают душу, тело, слух.
От которых голова кружится,
Обо всём мы забываем вдруг!
И с утра проснувшись, улыбнёшся,
И подумав, скажешь - ХОРОШО!
Если рядом. близкие смеются
Когда все с тобой,  не далеко.
Нет ценнее жизни человека
Остальное просто мишура
Помните пожалуйста об этом
Строя планы для себя с утра.