Утряшки

Лукинна
Утро тихонько в окно постучит
И пригласит насладиться рассветом
Солнышко первыми нас озарит
И, очень нежно согреет при этом
Чашечку чая поставлю на стол
Булочки пышные пахнут ванилью,
Доброе утро приходит в наш дом
Будет чудесным весь день настроенье!