свидетели прихода новых

Бессонова Елена
ничегонеожидательно
сидели и плевали
в воду с моста
думать в лом
не изменишь же думаньем ничего
так и сидели болтали ногами
мост сломался
так и уухнули все кто потоп бы если б было глыбоко да нет просто вышли по илистому дну и части моста на себе неся уселись на берегу
сидели мокро высыхали плевали кто налево кто направо кто промеж согнутых колен в траву
думать в лом
не изменишь же думаньем ничего
приехали какие то остановились покрутились уехали приехали другие построили мост -
на мост сидеть не пойдём
тот деревянный был а этот - железобетонная дрянь
ничегонеожидательно
сидели и плевали
в воду с моста
ниже по течению километра на три
думать в лом
не изменишь же думаньем ничего