Джон Маккейн и моська т14

Николай Костылев 2
На стихи Александра БАллета Познакомьтесь — Джон Маккейн.

Мы были все за школьной партой.
Учили басню на зубок,
Там слон был,моська голосила,
Слона чуть не ввела в восторг.
Однажды я сравнил двух тварей—
Один в америке живёт,
Другая,та,что громко лает —
Народ дворнягою зовёт.
И думалось мне так учтиво,
Кто здесь есть кто и от чего,
Там,раньше было всё красиво,
Да и ругать там не кого.
Но этот прыщ что за границей,
Его Маккейном там зовут,
Стал на Россию врать сторИцей —
В Америке все дружно врут.
Вот,я сравнил два эпотажа,
Коль слон огромен и силен
Он боле на Россию схожий
Маккейн как моська но гандон.
И как бы моська не визжала
И поднимала брех пустой,
Россия мощь всю развивала,
А этот прыщ … ну он шальной.
Маккейн и моська так похожи,
Из кожи лезут — вон,смотри,
У той и у того где рожи,
Что сзади ,то и спереди.
Ну ладно,моська это дура,
Она от нашего добра,
А этот,я скажу —придурок,
Его заткнуть давно пора.
В его груди горит обида,
Что во Вьетнаме был он сбит
Простой советскою ракетой,
Как жаль,что не был он убит.
И тот и эта натерпелись
От страха поднимают шум,
Ну ладно,моська та резвилась,
А у придурка новый бум.