просто о любви

Эльханан
Я так хочу тебя поцеловать
Но ты меня не подпускаешь
Мне хочется тебя обнять
И ты об этом тоже знаешь

Как мне приблизиться к тебе
Как ручки нежные к груди прижать
Не уж то безразличен я тебе
Я не могу тебя не обожать

А может будет то мгновение
Придёшь на встречу ты ко мне
И то чудесное прикосновение
Подаришь с нежностью ты мне

И долгожданный поцелуйчик
Пройдется по моим щекам
И указательный мой пальчик
Коснется к миленьким губам

Я обниму тебя и жадно
Губами губ твоих коснусь
Ведь наша встреча не напрасна
Смотря в глаза я улыбнусь