День защиты детей

Соня Колдобская
Детский день по всей планете,
Отмечает детвора.
День защиты,это праздник -
О нем помнит вся Страна.
Один миг рождает счастье,
И несет в себе.судьбу,
Эти судьбы-продолжение
Человечеству всему.
Так пускай по всей планете,
Детей светятся глаза,
В них мы видим отражение
Любви нашей навсегда.