На другом краю рассвета

Прекрасная Елена 12
На другом краю рассвета на другом краю заката
Я хожу под пальмой где-то,без пижамы и халата

Загораю я в шезлонге,на песке у океана
Сквозь очки смотрю на небо,солнце яркое-Нирвана

Пью коктейли и мохито,фрукты нежные смакуя
Под зонтом большим раскрытым манго,персик,маракуйя

Натираю кожу маслом,на Мальдивах я прекрасных
А в прозрачном океане-светится тихонько счастье

Я ныряю в теплых водах,голубой глазури сказка
Рыбы рядом проплывают и туристы в ластах,масках

Где на дне растут коралы,электрические скаты
По песку шурша крылами,на хвостах несут заряды

Утро раннее настало и в рассвете утопая
Новый день спешит с приветом,на песочке загорая

Поросыпаюсь утром рано,нет шезлонга,где Нирвана?
Я в халате на диване,интернет-у океана...

Рассыпают звезд алмазы,бирюзовые сонаты
Где-то на краю рассвета,спят счастливые закаты