медовые слова

Екатерина Степанова 7
ПЬЯНЯЩУЮ Я СЛЫШУ РЕЧЬ
С медовым привкусом слова,
И в диалоге сможем сжечь,
В туманных мыслях облака.

В плену мы снова в бесконечной
Терновой песни соловья.
Я жду письма наверно вечно,
Моя лишь ты фантазия.

ПЫЛАЕТ РАССТОЯНЬЕМ ГОРЕЧЬ,
МАНЯЩЕЙ КОШКОЙ БУДУ СНОВА.
ДЛЯ НАС ДВОИХ ХОЧУ СБЕРЕЧЬ
ИЗ РАДУГИ В ДУШЕ ОСНОВУ.


И канул в море безупречной,
Лишь тени взлёта соловья.
Рекою будем быстротечной,
Но параллельно ты и я.


И с при дыханьем слышу речь,
Пусть мир нас слышит лишь едва.
Весною можно нас отвлечь,
Дождливым вечером слегка.


Тяну минуты до конечной,
И видит бог я не судья.
Куются души наши вечно,
Кузнец судьбы наша семья.

Во сне твоём я буду течь,
Сожгу вином твои уста.
А днём смогу тебя развлечь,
Лишь розы запахом куста.