Напутствие

Катерина Мирчетелли
Я видел тебя, ты гуляла вдоль моря,
Луна в волосах твоих ночь серебрила!
Иль я был простужен, иль были мы в ссоре,
Но я не исполнил, что ты попросила!

Ты вдаль ускользала, а я не поверил,
Что сможешь меня ты легко так оставить!
Друзьям я своим всем в глаза лицемерил,
Сказав, что тебя смог на место поставить!

И ты не простила моих наказаний,
И ты не простила мне тайные встречи,
Ни ложь, ни обиды, душевных страданий,
Не просто молчала себя изувечив,

Ко мне повернулась и с доброй улыбкой
Сказала, что нет нам с тобою свободы!
Давай примем все, и пусть будут ошибкой,
Прожитые наши с тобою годы!

И ты уходила ни слов, ни упреков,
Своей, лишь тебе известной дорогой!
Оставив мне жизни немного уроков,
С напутствием мне: «Займись лучше йогой!»



Картинка из интернета