Состояние души - безысходность...

Анастасия Езепчук
Состояние души - серое зыбкое небо, ожидающее грозу.
Электрическим током, ветрами разрывающее весну.
Новый день, не прощаясь, уходит... стремится ко сну...
Моё синее небо прольётся дождём в пустоту. ...

Безысходность!..
...

13.04.2016