1. Песня невинности

Аникин Дмитрий Владимирович
Где непроклятой земли
ширь под небом разлеглась,
где малютки-корабли
над морями ставят снасть,

где в лесах цветы растут,
розы, лилии мои,
где в дому тепло, уют,
жить бы, жить, гонять чаи,

где над небом голубым
звезды ходят огоньки -
там закончу невредим
сО смертью перегонки.

***

Место там моей убогой
душеньке в пустом раю.
Не судили б меня строго,
не вменяли б жизнь мою.