Ссора

Оуэн Лок
Она смотрит на экран монитора,
А там крик и оскорбления.
Не понимая, что это просто ссора,
Она хочет исзечнуть забвением.

Она плачет потом сутками,
Она себя не может любить.
Она мучается и страдает муками,
Ей так хочется все прекратить.

Но она понимает, что любит,
Понимает как дорог он ей.
Что всем этим она все погубит,
Без него она будет слабей.

А он голос свой повышает,
Он кричит на нее со всех сил.
Ничего ведь не понимает,
В ссорах боль он ей приносил.

Она сжимает ладони в кулак,
Ее терзает и мучает боль.
Но кидает она бумеранг,
С милым названием "Любовь".

Прости ты дурочку свою,
Ты не ругай ее со злости.
Не засыпай ты раны солью,
И не ломай любви той мостик.

Люби и не давай сломать,
Те отношения между вами.
Тогда рассветы будете встречать,
Закаты провожать годами.

Ты обними ее с любовью,
Ты потрепи по волосам.
И разлучи ее с той болью,
И покажи дорогу сам.

Люби ее как только можешь,
Ты подари ей счастья миг.
Ты для нее всегда дороже,
Ты в душу глубоко проник.

Не сорьтесь долго, все прощайте,
Любите нежно и светло.
Про все обиды забывайте,
И излучайте все тепло.

Owen Lok