Благослови меня, Господь, на день грядущий

Наталья Лубянская
Благослови меня, Господь, на день грядущий,

Благослови.меня, Господь, на добрые делА!

Благослови,меня, Творец, на день идущий,

Благослови меня на то, чтоб пользу людям всем неслА!

Благослови, Господь Миров, мои Ты руки,

Благослови, Господь, все помыслы мои.

Благослови,Господь мой Разум, мысли,
Во имя божьей славы и вечной Доброты! 
 
С пожеланием всем Света и Любви.
  Поющий Доктор Натали.

  30.05.2018 год.

   село Лубяны.