Бред

Сьюзен Да Сильва
Я улетаю. Оставлю тебя судьбе.
Там где синее море выплескивает волну...
Моё сердце тает при образе о тебе,
И начинает бессмысленную образо-мысленную войну.

Ты спишь у меня на коленях.
На циферблате ноль ноль. Я не сплю.
И как в недоказанной теореме,
О чём-то молчу, молчу, молчу...

Наверное о том, что я влюблена в кого-то,
И сердце моё тук-тук. Тук-тук.
При взгляде в твои глаза наступает икота,
Поэтому я постоянно молчу.

Когда-нибудь выскажу, всё что кричит и плачет,
Когда-нибудь выскажу и наконец засну.
А пока ноль ноль всегда на циферблате.
И я куда-то к морю улечу.