Далеко просунув ноги

Владимир Трубин 2
Далеко просунув ноги,
Смело шорты водрузил,
По штанам вердикт был строгий,
Но теперь нас Бог простил…

Не скрывая волосатость,
Освежаем жизни путь,
Да и щорты те из Штатов,
Добавляют жизни суть…

Жизнь не терпит остановок,
Как того бы ни хотеть…
Есть нам время для обновок,
Хоть приходится потеть…