Сонечка

Сьюзен Да Сильва
У нее на коленках дырочки.
Говорили ей, мерзнет бедняга, дурочка.
А она пила колу из пластиковой бутылочки
И по телефону болтала с каким-то Юрочкой.

Они ей "Кепку сними, неряха,
Уже институт закончила, выглядит как девятиклашка!"
А она неплохая уже работяга,
Да ей вслед все кричат "Дурашка!"

Молодое личико было у Сони
Низенький рост, и свитшоты с надписью "Милый котейка".
А зимой они с Юрой греют свои ладони,
И сидят на кухне в одной на двоих телогрейке.

И Сонечка спрашивает у Юры:
"Что же не так со мною? Со мной не хотят разговаривать и воспринимать всерьез".
А Юра ответил, что все они просто дуры,
Чтоб Соня забыла свой чумовой вопрос.

И Соня закрыла свои голубые глазки,
Уткнулась Юрочке носиком в мужественное плечо.
Пальчики впились в сиреневую водолазку
И больше не волновал их никто, никто.