Поворот

Борис Порус
      БАСНЯ

Технический вердикт
«телеге»:
исправно все
от «альфы» до «омеги».

Неведома  страна,
неведомы  дороги...
В кабине: Он, Она;
В контакте ноги…

Навстречу… И вдвоем…
Иль показалось…
Вмиг  оба  оказались
за  рулем...

«Как хорошо
на этом свете!» –
Сказал Он Ей,
барахтаясь в кювете...

Она: «Вы поступили
здраво,
когда крутнули 
вправо!»

Он: «… были не в  ударе…
И я, конечно…
Как повезло той паре
в кабине  встречной…»
     -------
Считают аналитики:
«Такое и в политике...
Двум  «встречным» повезет,
когда, хоть кто-нибудь найдет
спасительный обоим поворот…»

2018