Молитва

Маша Верилова
Не ревнуй меня, Боже , истово,
я слыхала, что Ты ревнив,
но слыхала, что Ты и Милостив,
так не Будь, молю я, сварлив

щедро раздаёшь наказания
тем, кто правда верит в Тебя,
я молюсь о Твоем Понимании
той души, что плачет, любя..

о Твоём молюсь Снисхождении
и о Жалости о Твоей
уступи, по праву рождения
раз Создал, тогда Пожалей

не забуду о благоарности,
если Ты пощадишь меня
Дай жить вместе с любимым, пожалуйста-
очень надоела война...