Выборы т15

Николай Костылев 2
Страна готовилась.Не раз уж так бывало,
Главу страны переизбрать.
Желающих руководить не мало
Пришло заявку подавать.
Гляди! —Знакомые всё лица!—
Бездельники,тупицы,трепачи,
Аграрий нет,одни лишь москвичи,
А это? Глянь,знакомая ,но крыса.
Но дело сделано,движение пошло.
Всё как положено — дебаты ,обещанья,
Поездки в регионы и шатания,
А к финишу немногое дошло.
Скажу я вам ,особо,без прикрас,
В стране такой как наша,дури много,
За голоса, борьба идёт жестоко,
Не всяк получит от народа глас.
В умах народа сплетни расползлись,
Не тот кто улыбается прекрасен,
Из кандидатов выбор просто ясен.
А ты болтун,куда идёшь? Очнись!
Вот день настал,в который мы должны
За счастье Родины,пойти отдать свой голос,
Но шли в годах,в ком ностальгии голос
Вновь зажигал потухшие огни.
А молодежь? А средние года?
Где сила,мощь,для Родины любимой?
Кто спит,кто пьёт,и нет любви единой
Вдь безразличие возникло за глаза.
И будет результат и будут обвинения,
Подлог и фальшь на деле на словах,
Народ наш позабыл уже про страх
И спит порой года в оцепенение.

Но если хочешь править ты страной,
Что б о тебе любовь свою хранили
И чашу ,всё что в ней,с тобой испили,
Пекись лишь о стране,будь сердцем не гнилой.