Найду ещё кого любить!

Близкий Друг
Ах, ты ушла? Какая радость!
Не ожидала мой ответ?
Хотела сотворить мне гадость?
Гудбай, любимая! Привет!

Ах, ты ушла - печаль какая!
И слёзы бьют до потолка.
Прощай, любимая, родная,
Ищи другого дурака!

Ах ты ушла - сегодня праздник!
Несостоявшейся любви.
Моя душа с тобой согласна,
С другими кайф теперь лови!

А я сегодня отдыхаю,
И не хочу совсем скорбить.
За всё обидное прощаю,
Найду ещё кого любить!

27.05.2018