все хорошо

Белкин Егор
Сейчас все хорошо,
Мне не о чем грустить.
Одно лишь, может потревожить мою душу,
Лишь то, что можешь ты с другим...
С другим быть в спальне,
Не со мною.
Я знаю, ты верна, честна.
Но одиночеству всегда предел имеет место.
И если ты не исключенье,
То будь пожалуйста верна.
Верна себе, а не мгновению.

Сейчас все хорошо,
Мне не о чем грустить.
Одно лишь может потревожить мою душу.
Лишь то, что снова глаз твоих не встречу вдруг,
Лишь то, что перестану быть твоим я...
Лишь то, что перестанешь быть моею.