Один твой взгляд...

Зина Лесникова
Волна разбила на осколки,
В воде уснувшую луну
И под ногами гравий колкий...
Пора бы спать, но- не усну.
    А мы с тобою в параллельных
    Мирах...И взгляд, как сквозь стекло.
    Судьбы моей, в цветах пастельных,
    Скупое время истекло.
           Припев:
    Один твой взгляд...Играют краски.
    Навстречу- шаг... Вопрос...Ответ...
    Ты мой кумир, ты- принц из сказки.
    Тебя дороже в мире- нет.

Зову тебя, а ты- не слышишь...
И твёрдый взгляд стремится вдаль.
Во временном пространстве - ниша
И манит тайною Грааль...
    Себя в протянутых ладонях
    Несу тебе от всей души.
    За зыбкой славою в погоне,
    Любовь заметить поспеши...
           (Припев- )