***

Оливер Сергушин Сергей
Высоко, в лазурном поднебесье
белый след оставил самолёт…
А внизу, невзрачной серой взвесью,
пыль – машина за собой несет…
И невольно думаешь о многом,
отыскать пытаешься ответ:
проходя по жизненным дорогам,
за собой какой оставишь след?