Зачем?

Галина Честных
Зачем скамейка та была?
Зачем всё по-другому вышло?
Зачем я так тебя ждала,
Что сердце тряпочкой повисло?

Зачем кружилась голова,
Когда письмо в стихах писала?
Зачем мне клятву ты давал,
И так внутри всё волновало?

Берёг меня ты для себя
И целовать всерьёз боялся.
Не замечала я ребят
С тобой и позже, как расстался.

Тогда стихи застыли в камень.
..Зачем то счастье было с нами?