Евгений

Леа Акимова
Евгений - редкостный книголюб,
По понедельникам под кислотой он
Макает хлебцы в томатный суп
И смотрит в ящик с антенной сонно.

Любитель дымных сигар и ягод,
Антилюдимый безумствоплёт.
Под тенью мёртвых буддийских пагод
Летами джин упоённо пьёт.

В мир Чака П. погружённый разум -
Артуру верный бритт-паладин.
Столько историй моих с ним связано,
И столько судеб разрушено им!

Евгений жёсток, жесток и львинен,
В нём что-то есть от драконов Китая.
Но если трезв, то вполне невинен.
И это всё, что о нём я знаю.