Природа - некий хлам-с!

Ник Кузянский
"Природа - некий храм"
              Ш.Бодлер.

 * * *
"Природа"?!
- Некий Хлам-с!
Срам-с! Ор живых ворон
(пока еще живых!)
За городом,
за МКАДом!
Природа - некий Холм-с,
покрытый мхом-с!
И чадом.