нам нет покоя...

Евгений Сокол
Нам нет покоя в тишине,
В безлюдной серой маске,
Наедине с одной судьбой,
И порознь напрасно.
Крича безмолвно в пустоту,
Ответа дожидаясь,
Пронзать свою же частоту,
Молясь, надеясь, каясь.

Нам нет покоя от игры,
Затеянную нами,
По непризнанию любви
Избитыми годами.
По встречам где-то вдалеке,
Украдкою от жизни,
Где нет часов и нет минут.
Строфой воспоминаний - листья.

Нам нет покоя без себя,
Без мира созданного нами,
Без крыльев прожитых секунд,
Прощальными словами.
Без разговоров по душам
И без бессонной ночи,
Нам нет покоя в тишине,
Дерущей сердца в клочья.