День, как день

Анжелика Бивол
День, как день, звонки и речи.
Солнце редкое, дожди,
Расставания и встречи,
Непонятный "сбой" в груди.

Очевидность и неясность,
Ожидание вестей.
Неизменная причастность,
Воплощение идей.

День, как день. Скрывает вечер
Акварель небес в окне,
Вновь лениво-безупречен...
Что ж тогда тревожно мне?..
29.05.2018