О главном

Валентина Знаменская
О  главном.     30.05.2018

Осознание  психики – выше всей силы,
Это лучшая участь и мудрость  ума.
Раньше я, только Высшие Силы, просила,
А теперь, знаний  главных, полна.

Я меняю себя и свои  мыслеформы,
Я людей понимаю, теперь.
Я была недоверчивой, вздорной,
Поменяла, я вектор, в себе.

Я теперь устремляюсь, в любовь, в сострадание, в отдачу.
Чаще сердцу  легко, хорошо,
Наслаждаюсь моментом, не плачу
Мой процесс очищения идёт.

Я хочу стать подобной Творцу,
В  этом - главная цель нашей жизни.
Я пути исправления ищу,
Удивляют меня, мои мысли.

Интереснее стало общение,
Больше вижу вокруг красоты.
Я в начале преображения,
Но сбываются чаще мечты.

Оптимизм стал -  отличной опорой,
Проще стало вопросы решать.
Жду успехов и радости, вскоре,
Стало легче людей принимать.

Жизнь другая и люди другие,
Поменялся, мой  фон бытия.
Появились желания, цели и силы,
Я отдачей своей, наслаждаю Творца.