Мы точно понимать должны

Олег Луценко 2
Мы точно понимать должны,
Что жизнь, она лишь раз даётся,
Никто обратно не вернётся,
Из темной неба глубины!

И надо жить сейчас и здесь,
Работать, петь, любить, смеяться,
Забыв про лень, снобизм и спесь,
И Человеком оставаться!

Никто не знает день и час
Когда он этот мир покинет
Ну те не жди, живи сейчас,
Тогда удача вас не кинет!

Вперёд друзья на бой и труд,
Чтобы любовь судьбу согрела,
Нас снова приключения ждут,
Дерзайте что бы жизнь кипела!