Никак не можем кончить!

Ник Кузянский
или конец Света!

* * *

В который раз (не сетуй,
Творец — взялся за гуж!...)
грядёт конец! Но Света
 не верит в него уж!

Кончает и кончает
"творения венец"!
Да всё не наступает
 желанный тот конец!   

Никак не можем кончить!   
 (с формальностью простой!)
Поскольку не хватает
 во фразе запятой.