Годы и жизни

Забина
Друг друга подгоняют,
И не понять: 
Кто? кого? и поджидают?

Мечты и ожиданья,
Порой и расставанья,
Идут и чередуются вперёд.

Проходят незаметно,
Лишь в памяти отмечено.
А годы с жизни- своё всё знай берут.
Я согласна и наоборот.