Свобода

Евгений Непогодов
Перенасыщена пышная ода,
О, это сладкое слово – Свобода!
Вот и рождается беспорядок,
Где Бес порядок, там и упадок.
Суть-то одна что Свобода – что Слабость,
Неограниченна рамками Пакость,
Сильные духом к ней не стремятся,
Им беззаботности даже не снятся.
Там, где бардак, ей до слабых нет дела,
Лень создала её нам неумело.