Цветущей весной

Петрова Любаша
Прости мне мысли грустные
Весной цветущей в зелени,
Стихи читает чувственно,
Щекочет мне колени
Трава, что под ногами
Растет теплом согретая,
А счастье будет с нами
Как песня недопетая,
Как свечи у каштанов
Средь кружева белея,
К журчащему фонтану
Ведет меня аллея.
Забудутся тревоги,
Грусть растворится в мареве,
Нас уведут дороги
Туда, где солнце в зареве...

30.05.2018г.