Крылечко

Панна 2
Сидим вдвоем мы на крылечке
Весна,расцвела уж сирень
По былому тоскует сердечко
Не заметно прошел еще день

Опустился тихонечко вечер
Нежно ласкает нас ветерок
Хорошо посидеть на крылечке
Отдохнуть от домашних тревог

За рекой гармошка играет
Девчата душевно поют
Она в юность нас возвращает
И грустить нам не дает

Была юность,свидания и встречи
Мы гуляли до утра
С тобой встречались каждый вечер
Все это было,как будто вчера

А годы наши птицей пролетели
Седина уж на висках
Дети наши разлетелись
Появилась грустинка в глазах

Не грусти моя родная
Нам былого не вернуть
Ты же знаешь-затея пустая
И жизнь назад не повернуть

Посидели  на крылечке
Пора идти нам отдыхать
Растревожили только сердечко
А завтра рано нам вставать