На клубничном фестивале

Татьяна Дементьева 2
На клубничном фестивале,
Собрались одни друзья!
Вы такого не видали,
Без улыбки здесь, нельзя!

Каждый мастер-самородок,
Говорим вам без прикрас.
Всем, конечно, без находок,
Вам не обойтись сейчас!

Полюбуйтесь на Творенье!
На простое Волшебство!
В нём Душа ведь, без сомненья!
В нём и Духа торжество!

Всем покажем и расскажем,
Как всё это Со-Творить.
Дружбу с вами мы завяжем,
Мир ваш  можем осветить!

Подходите, выбирайте!
Дарим всем мы, СВЕТ ЛЮБВИ!
И в себе дар открывайте,
Бог вас всех БЛАГОСЛОВИ!
30 мая2018
г.Балаково 17 июня 2018 год
Клубничный фестиваль