Отпуск кусочками

Моя Гуленька
Через три дня, на пять уезжают,
Мне оставят цветы на окне.
Рваный график, двадцатого стая,
Улетит вновь, на старом коне.

Август, - Омск ожидает пришельцев,
Это, - лета всего круговерть,
Хорошо, что мне есть, куда деться,
И своя, дорогая мне " сеть"