Харизма - Дар от Бога!

Вячеслав Зайцев 5
За Веру, за преданность Богу –
Господь людям харизму даёт!
Открывает чудес дорогу –
Одарённость в награду вас ждёт!

В мир тайн распахнёт для вас дверь
Великая сила познания!
И станут доступны, поверь –
Творения и предсказания!

Но, лишь тем Святой Дух даёт благодать –
В ком Вера в Бога безмерно сильна!
Тот, мудростью сможет других убеждать –
Кому харизма в дар Божий дана!

"Помазание" от Господа Бога
Надо в молитве с верой заслужить!
Харизма даётся избранным строго –
Дар должен людям во благо служить!

        29.05.2018.