Мой Мир

Людмила Старшинова
Уйду в себя! Открою целый Мир
Себя самой, отнюдь, не иллюзорный.
Там радость и страдания… даже - пир
Моей мечты, желаний. Непокорной
Хочу быть в отношениях к судьбе…
Не фаталист - я и не циник…
Я догадалась, будучи в себе,
Что радостней Душе – пустынник.

Непросто быть наедине с собой.
Тем, кто не пробовал, всё это непонятно.
Зато… так проще управлять мечтой,
А жить с собой в согласии приятно.
Уйдя в себя, я открываю Мир
Не иллюзорный, истинный, достойный!
И в этом Мире я сама – Кумир!
Сама в нём для себя… ДОЗОРНЫЙ!